Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

Отзывы

Если Вы уже останавливались в объединении пансионатов «Курорт Пицунда», пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с теми, кто только собирается приехать в пансионат! Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Отзывы (35)

  1. Смирнова Елена Юрьевна 25 августа 2021, 06:43 Ссылка на отзыв
    Отпуск в Абхазии, отдых ни смотря ни на что удался! Мы в двоем с дочерью провели отпуск в корпусе Золотое Руно Объединения Пансионатов Курорта Пицунда с 08.08.2021г по 22.08.2021г. / Благодарности: Спасибо Елене Косиковой — представителю Интуриста за: организаю нашего отпуска, помощь в решении вопроса по переселению в исправный номер, организацию обратного индивидуального трансфера и за терпение. Спасибо Астанде в организации экскурсий и поддержку связи с туристов с экскурсоводами на экскурсиях, Спасибо экскурсоводу Руслану (Мике) Дгебуадзе за интересную экскурсию и заботу о туристах; Спасибо администраторам и сестре-хозяйке ОП Курорт Пицунда корпуса Золотое Руно за отзывчивость. Спасибо заведующему столовой #1 за организацию приготовления для моей дочери-вегана супов из фасоли./ Путевка была забронирована через турфирму Интурист, стоила 116800руб. за двухместный номер 1 категории с ремонтом с видом на море с трехразовым питанием, с авиаперелетом от Москвы до Адлера и с трансфером до пансионата. 1)Територия. Территория большая с соснами; воздух замечательный вкусный медовохвойный, есть питьевые фонтанчики. Замечательное море: теплое и чистое; у корпусов Золотое Руно, Бзыбь, Колхида — волн нет или очень маленькие волны во время прибоя, у корпуса Маяк волны повыше. Пляж широкий галечный не перегруженный туристами, с резким входом в воду, с тапочками для плаванья легче преодолевать прибрежные камни; лежаки, зонты и навесы бесплатно, но большую часть лежаков отдыхающие занимают рано утром или с вечера. Спасателей и/или смотрителей на пляже нет. В центральной части пляжа есть душ. К моему удивлению в отеле разрешено размещение с собаками весом около 15кг и размером около 20см в холке, и что самое странное разрешен выход на пляж с этими животными — пара отдыхающих в корпусе Золотое Руно настырно затягивала в море своего упирающегося песика. 2) Развлечения. По вечерам ребята играют в волейбол. На курорте есть бесплатная библиотека. Для маленьких детей по вечерам проводятся мероприятия. На территории есть платные: кинотеатр, аквапарк, дельфинарий, прокат велосипедов и машинок. В начале курорта есть Морской порт с короткими экскурсиями в море, катают на банане, дают в аренду водные велосипеды и доски с веслом. 3)Групповой трансфер был ужасным. Самолёт прилетел в Адлер из Москвы без опозданий в 17.10, багаж получили к 17.30; быстро нашли представителей трансфера с табличкой «Интурист», они трижды переправляли нас друг к другу, и наконец сказали идти на улицу ждать автобус, один из представителей трансфера сообщил другому сотруднику трансфера «что автобус она ещё не вызывала»; т.о. 40 человек 40 минут ждали автобус, доехали до таможни, таможню прошли пешком с чемоданами в руках примерно за 30 минут — было 19.00, в автобусе 20 человек из 40 ехали в ОП Курорта Пицунда, и везли нас через все прочие отели ещё четыре часа — это издевательство — туроператор должен был подать отдельный автобус на эти 20 человек, когда мы приехали в отель нас ещё около часа мурыжили на стойке администрации Курорта, и были сильно не довольны тем что мы прибыли так поздно и недоволным тоном обвиняли туристов в опоздании, после оформления куротных карт мы ещё минут 20 ждали пока нас развезут по территории, (была уже ночь, днём эта дорога занимает минут 15-30 пешком в зависимости от корпуса и самим в темноте найти нужный корпус сложно) т.о. оплаченные нами обед и ужин мы потеряли — нам их не компенсировали, и сотрудники отеля перекладывали на нас вину за опоздание, и сильно злились что им пришлось нас так поздно по номерам расселять. Кроме того столь позднее расселение не оставляло возможности проверить при вселении всё ли исправно в номере до размещения в нём. 4) Номера. Сперва нас разместили в номере 905 на 9м этаже в Корпусе Золотое Руно с видом на море; в номере были: двухспальная кровать, маленька кушетка, шкаф без ножек который стоит на полу и в связи с этим его дверцы плохо открываются, телевизор, холодильник, табурет, стул, две маленье привинченные к стене полочки рядом с кроватью (тумбочек нет и это неудобно), стол, три розетки, два пластмассовых стула на балконе; в санузле: унитаз, душ за шторкой, умывальник с зеркалом, фен. Вода в душе шла с хорошим напором, холодная круглосуточно, горячая с 7.00 до 24.00. На следующий день в нашем номере днём отключили электричество, администратор его включил; а 10.08 2021 в 20.00 в номере 905 с потолка закапала и полилась вода, я на лужу положила тряпку которую я ранее выпросила у горничной вытирать лужи в санузле, спустилась вниз и попросила администратора вызвать сантехника ( в номере нет внутреннего телефона); сантехник приехал быстро и сказал что вода собирается после дождя между потолком и подвесным потолком; сантехник проковылял дырочку в потолке побольше, спустил воду и сказал администратору что бы горничная сделала уборку; горничная выдала мне обрезанную пятилитровку; а ночью отключили электричество; (электричество тут на ночь отключают всегда, а к утру включают); в отеле электричество к утру включили, а в номере 905 нет — я сообщила об этом администратору — она сказала что скоро все починят, но ни к 7.00 ни к 8.00 электричества в номере 905 не было; я стала требовать переселить нас в другой номер; сперва мне говорили что это всё временно и что скоро прийдёт электрик, всё починит и электричество в номере включат; я настаивала на смене номера, мне стали говорить что сейчас это не возможно т.к. все номера заняты и люди выезжают в 12.00 а заселяются в 14.00; я сообщла об этой ситуации представителю Туроператора, и потребовала что бы к нашему возвращению с экскурсии был подготовлен исправный номер. Когда мы вернулись с экскурсии нас переселили в другой номер 1009 — он был поменьше, без кушетки, и в нем было две односпальные кровати, которые невозможно переставить из-за полочек привинченных к стене (а переставить одну из кроватей очень хотелось т.к. кондиционер дул прямо в лицо лежащему на одной из кроватей — мне, от чего я простыла); вид на море из него был не прямой, а под углом, а также из него были видны сосны, зато в нем не капало с потолка и палатенцесушитель в санузле был горячий в отличие от предыдущего номера. Ключи от номеров в этом корпусе в виде пластиковой электронной карточки, когда выходите из номера то электричество, а значит и кондиционер выключается. Потом мы выпросили у администратора карточку оставляющую электричество и кондиционер включенным в наше отсутствие, что бы не заболеть под кондиционером когда мы в номере; но ее забрала горничная, когда выносила мусор в наше отсутствие (уборкой номера она себя не утрудила, просто положила тряпку в санузле для подтирания луж от душа, на мой вопрос к горничной когда она собирается сделать уборку в санузле услышала от нее «а это не моя обязанность мыть унитаз, там ёршик стоит — отдыхающие сами это должны делать», лужи в санузле (которые образовывались из-за ошибок в оборудовании санузла) она тоже не убирала); администратор по моей просьбе повторно выдала мне карточку включающую электричество и кондиционер в номере. Горничная на 9м этаже уборку в номерах делала, а горничеая на по 10м этаже уборку номеров не делала — она только забирала мусор, и оставляла новый пакет для мусора, который мы сами размещали в мусорном ведре. Мне не ясно почему нельзя выдать второй ключ от номера — ведь в номере двое отдыхающих. Плафоны бра в обоих номерах были покрыты толстым слоем пыли, которые я сама вымыла. Если Вам что то нужно: поменять белье и/или полотенца, ещё один рулон бумаги… — нужно идти к администртору и просить — в общем выдают, за что им большое спасибо. В номере нет электрочайника, мы привезли его с собой, на рынке рядом с курортом продают миниэлектрочайники за 280руб. Утюг в отеле могут выдать бесплатно, можно бесплатно со своим порошком постирать одежду в стиральной машине на первом этаже — но большая очередь. На балконах нет сушилок для одежды, веревку и прищепки мы привезли с собой. Кулеров с питьевой водой в отеле нет, администраторы считают что вода тут чистая и ее можно пить из под крана. 5) Питание. В путевку входило трехразовое питание в столовой, голодными мы не были и не отравились, но питание однообразное, и в большей части не вкусное. Завтраки вполне сносные: кипяток, растворимый кофе, чай из кулера, сахар, два вида каш, оладушки или блинчики, сыр местный пересоленный, колбаса странная, сосиски, натертые овощные салаты, не вкусная запеканка с присутствием творога, сметана, мед или жидкое повидло, аджика, перец, майонез, подсолнечное масло, творог был неплох — но к сожалению он не каждый день был на завтраках. Обед если прийти к началу то можно застать курицу, или тушёные субпродукты; а также на обеде всегда есть: вкусный белый хлеб, гречка, рис или макароны, овощные салаты, компот, очень-очень жидкий бульон, суп, жилистые жирные неприятные котлеты, резанные яблоки или бананы или арбуз или апельсины. Ужин из категории «лучше отдать врагу» — остатки от обеда но уже без курицы или субпродуктов и без нарезанных фруктов + сладный хлеб нарезанный крупными кусками, лимон; один раз было Азу по татарски — но мясо в нём только мимо пробегало; один раз в неделю на ужин бывает жаренная рыба. После моей жалобы на ужасное питание в столовой; и последующего разговора с заведующим столовой для моей дочери- веганки ежедневно на обед готовили густой суп из фасоли (без этих супов на гречне морковка и капусте она была голодная)- за что огромное спасибо заведующему столовой. Лучше бронировать номер без питания, а потом на месте оплачивать конкретный прием пищи; завтрак и ужин в столовой стоят по 200руб. с человека, обед стоит 250руб. с человека; но обедать и/или ужинать лучше ходить в кафэ или рестораны которые есть на теоритории курта. Туроператороры!, Добивайтесь от Курорта возможности бронировать путевки без питания, свободные туристы приезжают и на месте оплачивают номера без питания. Перед бронированием путевки я прочитала отзывы об этом Курорте и об «особенностях питания», но представитель туроперата сказала что путевок без питания и/или на одних завтраках нет. Обычно в сухой паёк входило: вода, сок, яблоко, хлеб, печенье, упаковка кукурузных палочек, плавленный сыр без ложки (как его есть на экскурсии и/или в пути не ясно), сухое растворимое картофельное пюре, которое в большинстве случаев отдыхающие возвращали обратно в столовую — т.к. заварить его в номере было проблематично и абсурдно (в номерах нет электрочайника) а на экскурсии и тем более это невозможно — лучше бы вместо этого сухого картофельного порошка включили бы в сухой паёк йогурты. На кануне раннего выезда (трансфер за нами должен был прийти в 4.40 утра) в компенсацию завтрака, нам выдали сухой паёк состоящий из четырех бутылок воды и восьми яблок; да я просила администратора столовой заменить картофельный порошок и хлеб на воду и/или фрукты, но я не просила убирать из сухого пайка печенье, плавленные сырки, соки и кукурузные палочки. Мне не понятно почему Курот не компенсирует потерянные обеды и/или ужины; администрация ОП Курорта Пицунда заключила договора с: Туроператорами на реализацию путевок; и на Обязательный Трансфер с Организатором Трансферов — Гауда Экспресс, это обязанность Администрации ОП Курорта Пицунда контролировать как Организатор Трансфера выполняет доставку туристов к месту отдыха, и это обязанность Администрации ОП Курорта Пицунда позаботиться об обеспечении сухим пайком туристов, не имеющим возможности успеть на ранее оплаченные обеды и ужины; исходя из вышеизложенного, поведение администраторов ОП Курорта Пицунда отчитывающих туристов за опоздание на обед и/или ужин в день заезда совершенно неприемлемо. 6)Экскурсии. Если едете на экскурсии от представителя туроператора который располагается в столовой то выдают вместо обеда сухой паёк, если через других туроператоров или сами сухой паёк не выдадут; экскурсии интересные и познавательные но навязанные дегустации меда и вина напрягают, и по ходу экскурсии могут навязать заехать в ещё одно «ну очень интересное место» за доп плату. 7)Связь: на территории курорта стабильно работает Wi-Fi, если не отключено электричество; мобильная связь может работать с перебоями. 8) Местное население. Отношение местного населения к отдыхающим в лучшем случае безразличное. Абхазию многократно завоевывали; самыми жестокими завоевателями были Турки, Абхазия попросила Русского императора о покровительстве, которое он и оказал. Без русского золотопромышленника Иѓумнова, Николая Васильевича (1855—1924, Алахадзы) не было бы современной Абхазии. Игумнов Николай Васильевич— русский купец, благотворитель, совладелец торгово-промышленного товарищества «Ярославская Большая мануфактура», владелец золотых приисков в Сибири. Владелец особняка в Москве, известного в настоящее время как Дом Игумнова (1888—1895, архитектор Н. И. Поздеев). В 1901 году Николай II  сослал Игумнова НВ в Абхазию, и Николай Васильевич обустроил посёлок Алахадзы, он за свой счёт высадил эвкалипты и туи — которые осушили местные болота, затем завёз и рассадил: мандарины, оливки, виноград, чай, инжир, табак, и другие культуры — т.е. заложил основу современного сельского хозяйства Абхазии. На территории Нового г.Афона есть мужской монастырь — на сегодняшний день в нем всего лишь 12монахов из Росии, ранее было около 700 русских монахов. Монахи Нового Афона также способствовали развитию сельского хозяйства Абхазии. После войны 1992-1993 года Абхазия 10 лет была в блокаде, и только благодаря России сегодня в Абхазии Мир и возможность торговать и принимать туристов. Прошу заметить, что Первая Греко-Турецкая война закончилась в 1897 году ( в которой Россия выступала на стороне Греции против Турок) т.е. на 100 лет раньше чем Абхазо-Грузинскиий конфликт, но греки до сих пор помнят помощь Росии и тепло и дружелюбно относятся к туристам из России. Валюта Абхазии Апса́рс — в соответствии с законом монеты и банкноты являются платёжным средством на всей территории Республики Абхазия по номиналу, но не могут использоваться в качестве средства платежа в розничной торговле. т.о. в Абхазии повсюду для платежей используются Российские рубли, все цены установлены в рублях, но оплата карточкой возможна крайне редко, система быстрых платежей тут большая редкость, в основном все принимают в оплату наличные российские рубли. В Абхазии два основных вида доходов: Туристы из России и Торговля сельхозпродукцией с Россией; но к сожалению, слишком часто отнощение местного населения к отдыхающим таково, что если вам не нахамили за ваши же деньги — считайте что вам повезло; правда встречаются и вполне любезные люди. В Абхазии шутят: " объявим войну Японии, и сдадимся — пусть приезжают и наводят порядок." 9) Смирнова Елена, еmail: seu70@yandex.ru. Р.S. К сожалению тон моих обращений к сотрудниками ОП Курорта Пицунда порой был вынужденно требовательным, в тех случаях если на мои вежливые обращения мне хамили.
    1. Екатерины Коврига 22 августа 2021, 23:40 Ссылка на отзыв
      Ужасные люди, которые ни во что не ставят русских. Персонал абсолютно неуважительно относится к гостям. Под утро вломилась уборщица без стука вошла в номер, и начала с кем то говорить, естественно мы еë попросили выгнать. Через пару дней на нас вообще наорала не за что и посыпались оскорбления в наш адрес. Номера НЕ УБИРАЮТСЯ СОВСЕМ. Мусор она выкинула только один раз за неделю, а полотенца и постельное белье не меняла совсем. Лифты работают поочереди, обычно один из них не работает!!! И в них всë время комары. Они не только в лифте, но и в отеле и во всей Пицунде!!! Еда просроченная и однообразная. За окном громкая музыка до ночи, и по территории бегают собаки. Цены завышены в 3 раза!!! В номере кондиционер течëт всë время нет ни тапочек ни халатов для гостей, что очень важно так как в ванной нет коврика для ног. Унитаз тоже постоянно течëт!!! Вообще не рекомендую данный отель, ОСОБЕННО КОРПУС «МАЯК»!!!
      1. Екатерины Коврига 22 августа 2021, 23:40 Ссылка на отзыв
        Ужасные люди, которые ни во что не ставят русских. Персонал абсолютно неуважительно относится к гостям. Под утро вломилась уборщица без стука вошла в номер, и начала с кем то говорить, естественно мы еë попросили выгнать. Через пару дней на нас вообще наорала не за что и посыпались оскорбления в наш адрес. Номера НЕ УБИРАЮТСЯ СОВСЕМ. Мусор она выкинула только один раз за неделю, а полотенца и постельное белье не меняла совсем. Лифты работают поочереди, обычно один из них не работает!!! И в них всë время комары. Они не только в лифте, но и в отеле и во всей Пицунде!!! Еда просроченная и однообразная. За окном громкая музыка до ночи, и по территории бегают собаки. Цены завышены в 3 раза!!! В номере кондиционер течëт всë время нет ни тапочек ни халатов для гостей, что очень важно так как в ванной нет коврика для ног. Унитаз тоже постоянно течëт!!! Вообще не рекомендую данный отель, ОСОБЕННО КОРПУС «МАЯК»!!!
        1. Елена Смирнова 09 августа 2021, 14:47 Ссылка на отзыв
          Отдыхали в этом отеле с друзьями в июле 2021г. Когда выбирали отель, почитали отзывы. Подумали что люди просто придираются, ну ведь честно — есть такие. И зря не поверили народу! Поселили нас на 14 этаж. Свет ночью отключают, гаснет кондиционер, так что не рассчитывайте на прохладу во время сна. Жили в Амре, номер первой категории ( к номеру претензий нет). Лифт работает там из двух один (рассчитан на 4 чел.) народу набивается как в резиновый. Лично я 2 раза застревала. Застревали у нас все!!! Дышать в лифте нечем, так что ощущение не из приятных. Вода в номере была эпизодически. Утром зубы не почистить и после туалета не смыть, так «все это» до обеда и плавает в унитазе. В обед могут воду дать, но не рассчитывайте помыться перед сном, воду могут отключить. Столовка — это отдельный ужас!!! Я читала и положительные отзывы. Людииии вы что вообще дома едите? Не вводите в заблуждение! Это же ужас ужасный! Отдельный респект рыбным котлетам, большей гадости я в жизни не пробовала. Это колючая субстанция со следами вчерашнего риса и утренней морковки. Я очень люблю рыбу, но после этих мерзостей, рыбу долго не захочу. Суп в обед из утренней колбасы, которую повар даже не потрудился порезать. Овощной суп это вода со следами капусты. Молочные каши на воде без соли и сахара (серая водяная жижка). Мы видели как плакала женщина в столовке в первый день заезда. Когда ехали, ожидали отсутствия сервиса и плохой готовки, думали мы не привередливые, рожденные в СССР. Но сдались уже на 3-й день. Начали ходить в кафешки. И о диво! оказывается в Абхазии очень вкусно готовят! Подводим итого: Пицунда просто божественна! Обязательно приедем еще сюда. Море чистейшее, воздух с благоуханием сосны. Ах да, забыла написать — кто любит лежать на лежаках — в 5-00 (утра если кто не понял) их уже нет, все разобраны. Мы нашли уже для себя несколько отелей, куда мы возможно еще приедем. Но в этот отель — никогда! По приезду на ресепшене нас заставили оформить еще одну страховку, на наши слова «у нас есть страховка мы вашу покупать не будем» сказали что не поселят в отель. Прошу вас поверьте нам пострадавшим от ОП «Курорт Пицунда» и не портите себе отдых! Стыд и позор дирекции этого пансионата!
          1. Людмила 11 августа 2021, 12:11 Ссылка на отзыв
            Добрый день, Елена!
            Хотела приехать отдохнуть в этот пансионат «Курорт Пицунда» и, прочитав Ваш отзыв, поняла свое опрометчивое желание. Пожалуйста, подскажите какие есть еще отели "… нашли уже для себя несколько отелей, куда мы возможно еще приедем...", где бы можно было мне забронировать отдых в сентябре? Заранее благодарна!

            С уважением, Людмила