Выбирая пансионат в Абхазии, выбирайте лучшее.

Летний отдых ассоциируется у современных туристов с пляжем, морем и солнцем. Абхазия предлагает все это и даже больше. Здесь можно найти благоустроенные чистые пляжи, многочисленные развлечения, отличные места для размещения и качественный сервис, соответствующий европейским стандартам.

Отдых в Абхазии на курорте Пицунда

Внешний вид спального корпуса

Одним из наиболее привлекательных курортов в Абхазии является Пицунда. Он располагает удобным географическим положением, транспортной доступностью, близостью к другим интересным местам. Тут хорошо развита туристическая инфраструктура. Рядом находится не только море, но и горы, что в совокупности формирует благоприятный климат и условия, способствующие оздоровлению организма и укреплению иммунной системы.

Туристам в Пицунде доступны интересные экскурсионные программы, современные бары, рестораны и кафе с разнообразной кухней.

Особенности отдыха с детьми в Пицунде

Климат и инфраструктура Пицунды идеально подходят для отдыха с детьми. Организовать его можно как летом, так и в начале осени. Здесь отсутствует изнуряющая жара, пляжи имеют плавные пуски, покрыты приятной для хождения галькой или песком.

В пансионатах детям предлагаются индивидуальные условия размещения, специальное меню, хорошие площадки и игровые комнаты. При желании можно отправиться с малышами в водное плавание на судне или совершить экскурсию по окрестностям.

Объединение пансионатов курорта Пицунда

Курорт объединяет в себе семь пансионатов, состоящих из 14-этажных зданий для размещения. Корпуса находятся вдоль набережной, что позволяет преодолеть расстояние до пляжа за считанные минуты. Все объекты имеют комфортные условия и подходят для семейного отдыха. Чтобы выбрать подходящий пансионат, необходимо определиться целями поездки.

Какой из 7 пансионатов ОПК Пицунда выбрать

Ответить на этот вопрос можно, изучив особенности каждого объекта. Ближе всего к городу находится Апсны. По отношению к пляжной зоне, он расположен дальше остальных, но это не критично. В номерах открывается вид на море, рядом есть прокат велотранспорта. Здесь активно проходят вечера, утраиваются дискотеки и мероприятия для детей.

Бзыпь находится по соседству. Тут есть номера с видом н море и на лес. На территории можно увидеть много аттракционов, палаток, кафе. Золотое руно аналогично предыдущему варианту, но более уединенное. Колхида отличается обилием растительности и тишиной. Амра – наиболее уединенный пансионат. Здесь развлечений почти нет. Амзара и Маяк находятся вблизи. Тут можно наслаждаться отдыхом под пальмами, прогуливаться к маяку. Любителям спокойного времяпрепровождения подойдут последние три варианта, а остальные – поклонникам развлечений и активного образа жизни.

Дата публикации статьи: 15.03.2019

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Перезвоните мне

Все фотографии
Статьи